高级搜索
您当前的位置:首页 > 专家观点 > 专家介绍

薛济萍:倡导管理创新无形资产的积累

时间:2016-01-20 13:15:44

 

119日,中天科技集团董事长薛济萍在集团2015年度管理创新案例评审会议上发表讲话表示,中天科技重视技术创新,也重视管理创新,每年都进行创新案例的评选,积累了许多无形资产,也是公司的财富。

中天科技集团通过学习国际先进的管理经验和自主创新,形成了企业的“双十管理办法”。从2012年开始,集团开展了每年一度的优秀管理创新案例评选,对已有的“双十管理办法”进行补充和完善。

薛济萍说,这个评选制度将长期坚持下去,结合实际,对管理方法进行科学总结、理论提升,形成可复制、可推广的办法。通过不断的筛选,创造出鲜活的、接地气的管理经验,推进管理工作不断改进,提升管理水平,对这种创造同样要予以尊重,给予奖励。

本次共有21个管理创新案例参加年度评选。



    
来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
亨通与您相约 《思想的田野》江苏篇8月8日登陆江苏卫视
亨通与您相约 《思想
富通集团与国家开发银行浙江省分行签署银企金融合作协议
富通集团与国家开发银
集团党委副书记、总经理鲁国庆讲授“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课
集团党委副书记、总经
长飞公司进入中国企业专利500强榜单
长飞公司进入中国企业